Зена-Королева Воинов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалам Зена и Геракл
Аватары и анимация на GIFr.ru
Габриэль,Великая Зена,Сайен
Каллисто,Афродита
Мир, в котором люди и боги начинают своё сражение,мир,в котором все ждут героя и герой явится им.Зена-женщина,которая не знает страха.Зена поставит точку в вечной войне! На данный момент играем по первому сюжету.В игре утро и пока все тихо...

Реклама>
Реклама Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Наша ролевая по сериалам Зена и Геракл.Нам очень нужны участники.Регистрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,хороший дизайн и много свободных ролей.

• 3 августа. Полдень • Становится немного жарко.На небе ни облачка. • Температура воздуха +37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Флудильня » Говорилка

Говорилка

Сообщений 181 страница 200 из 271

181

объяву сделать могу но играть не буду!)

0

182

Афродита
Cделай плиз обьяву)))

0

183

У меня небольшое сообщение я в пятницу тойсть завтра вечером не смогу уже писать только в субот вечером или в воскресение.)))Извенить если что но у меня дела срочные просто)

0

184

Та не чего мы будем ждать))))))))

0

185

Гыыыы)))Ну рассказывайте как у каво делишки тут??)))Просто очень интересно со всеми познакомиться :jumping:  :playful:

0

186

Грэйс
делишки были бы супер,если бы кое-кто в своём после не лишал меня права действия---косится на Антона

0

187

ну эм просто так начали писать ну я тоже написала ну завтра разберёмся спокойной ночи) :)

0

188

Грэйс
ты не при чём)

Антошка,покусаю!!!)

0

189

ээээээээээ.я не при чём,меня в посте схватили я должен был,что-то писать

0

190

Габриэль
я подала Габи руку,чтоб усадить её на коня,а её схватили?кто,интересно?ну не важно уже

0

191

Кто может взять на себя вторую роль.оч нуже Арес,япросто не в состояние у меня и так две роли при чём на всех ролках))))))))Если кого не затруднит возмите))))))

0

192

Габриэль
у меня 2 роли...Арес нам не нужен,его в сюжете нет

0

193

Всем Привет

0

194

даров)

0

195

Грэйс

Как жизнь?

0

196

норм!!А у тя??

0

197

И как всегда из вас здесь никого нет.

0

198

Я здесь))0просто я в такое время уже сплю))))у меня всётаки школа)))))

0

199

даров)))))

0

200

тяк, я не поняла, куп отреагировал на мой визит?

0

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Флудильня » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно