Зена-Королева Воинов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалам Зена и Геракл
Аватары и анимация на GIFr.ru
Габриэль,Великая Зена,Сайен
Каллисто,Афродита
Мир, в котором люди и боги начинают своё сражение,мир,в котором все ждут героя и герой явится им.Зена-женщина,которая не знает страха.Зена поставит точку в вечной войне! На данный момент играем по первому сюжету.В игре утро и пока все тихо...

Реклама>
Реклама Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Наша ролевая по сериалам Зена и Геракл.Нам очень нужны участники.Регистрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,хороший дизайн и много свободных ролей.

• 3 августа. Полдень • Становится немного жарко.На небе ни облачка. • Температура воздуха +37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Флудильня » Говорилка

Говорилка

Сообщений 241 страница 260 из 271

241

Ахааааааааааааааааааа я под столом перерыв))смешно сказано )Ну как у каво тут делишки? :crazy:  :crazyfun:

0

242

Грэйс
Я тоже тут,а вот Зены нету :dontcare:

0

243

Грэйс
все в норме, у тебя как?
что новенького?

чего это у вас игра так не активненько идет?)))

0

244

Да всё нормик))Вот с парнем пытаюсь расстаться)))А игра чо идёт так медленно да хз Зена не приходит , а она должна  писать))И лучше называйте меня здесь настей ,а не Грэйс .Грэйс я в игре а так по жизне настенька, настька хДДД

0

245

Насть,тогда может Game Мастера создать,чтоб он за отсутствующих игроков играл,щас я создам

0

246

Ребят,вот создан как и обещал,кто сможет за него играть????
Game Мастер
пароль 999999

0

247

Хорошо Настя, ну, меня зовите как и обычно - Немезида, а то две Насти это ж можно и перепутать)))

0

248

ахааа ну да можно перепутать)))Я помню что когда я дружила с двумя настями и мы распределились маленькая средняя и я большая))ахааа
Габриэль
Ну хз может быть кто побольше пишет взять или блин надо понабрать нарлду ваще а то как то тут мало получаеться

0

249

да, такое бывает, ну, у нас же не будет, имена-то тут разные))))

0

250

ну да))хДД :rofl :rofl: :

0

251

Ребят,приходите http://becomesuccessful.rolka.su/

0

252

блин чо та я не втапливаю можт тогда заместо Зены нового человека найдём чо блин ничего не движеться ваще она незаходит уже месяц  чо будем делать мммммм...........??? :angry:  :angry:  :mad:  :mad:  :angry:  :mad:

Отредактировано Грэйс (2010-02-13 20:25:30)

0

253

Честно говоря вам можно ее и пропустить, просто слегка отпишите ее действия в своих постах, вы уже давно ждете, так что ничего страшного в ее пропуске не будет

0

254

Надо тогда что Габриэль написал, а то малоли чо я там понапишу )) :crazyfun:

0

255

Пост за Зену готов

0

256

У меня серьёзные проблемы
меня не будет пару дней.........

0

257

Так ну всем привет))))Кто ни буть скажет когда мы уже продолжим)) :jumping:  :flag:  :playful:

0

258

Грэйс
Я смотрю народ вообще умер и забыл о существовании этого места, так что решайте, продолжать или нет)))

0

259

Ну вопще надо больше народу сначала найти)))
И народ блин просыпайтесь.Иначе всех съем))

0

260

где Зена?

0

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Флудильня » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно