Зена-Королева Воинов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалам Зена и Геракл
Аватары и анимация на GIFr.ru
Габриэль,Великая Зена,Сайен
Каллисто,Афродита
Мир, в котором люди и боги начинают своё сражение,мир,в котором все ждут героя и герой явится им.Зена-женщина,которая не знает страха.Зена поставит точку в вечной войне! На данный момент играем по первому сюжету.В игре утро и пока все тихо...

Реклама>
Реклама Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Наша ролевая по сериалам Зена и Геракл.Нам очень нужны участники.Регистрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,хороший дизайн и много свободных ролей.

• 3 августа. Полдень • Становится немного жарко.На небе ни облачка. • Температура воздуха +37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Флудильня » Говорилка

Говорилка

Сообщений 101 страница 120 из 271

101

вот насчёт фона,когда я начинаю за габриэль игать всё серое коричневое,а когда за купа нормально,я нажал профиль потом отображения и выбрал Mybb Arena и всё нормально стало

0

102

там кто-то изменил тему с арена на эппл и поставил галочку где не нужно

0

103

ну в серо коричневых тонах только у мя и Каллисто было,у всех остальных нормально

0

104

Габриэль
ну Каллисто это я)

0

105

Упс=)

0

106

Извините, что надоедаю, но можно вопрос?
то, что вы писали на Олимпе, в виде игры, которая как бы началась - это что, и есть ваши посты????

0

107

Привет)да мы играем уже на Олимпе ща создам тебе храм и ты тоже присоединяйся)))))

0

108

Габриэль

народ, я не умею по пять строчек писать, я пишу как минимум 50...

0

109

Немезида
я тоже долго отвыкала,раньше у нас пост 20 строк был,а теперь вот трудно и 5 написать)

0

110

пиши как умеешь,у меня когда как я могу 5 написать,а могу 45))))))

0

111

твой храм готов,если хочешь присоединяйся там к Афине и Афродите)))))))))

0

112

спасибо, пойду отписываться

0

113

я отписалась

0

114

теперь жди Афину и Афродиту там договоритесь,что в троём будете делать)))))))))))

0

115

Габриэль

ясно

0

116

давайте решим с сюжетом

0

117

Ты главная по сюжету)))))))))тебе решать

0

118

Сайен,Суд,Зена и Каллисто уже играем на суде

0

119

Габриэль
не забывай что Каллисто и Сайен один и тот же игрок и я знаю что я играю на суде.Я перекроила сюжет,прошу ознакомиться

0

120

Ну просто сайен админ,а ты модер=)

0

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Флудильня » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно