Зена-Королева Воинов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалам Зена и Геракл
Аватары и анимация на GIFr.ru
Габриэль,Великая Зена,Сайен
Каллисто,Афродита
Мир, в котором люди и боги начинают своё сражение,мир,в котором все ждут героя и герой явится им.Зена-женщина,которая не знает страха.Зена поставит точку в вечной войне! На данный момент играем по первому сюжету.В игре утро и пока все тихо...

Реклама>
Реклама Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Наша ролевая по сериалам Зена и Геракл.Нам очень нужны участники.Регистрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,хороший дизайн и много свободных ролей.

• 3 августа. Полдень • Становится немного жарко.На небе ни облачка. • Температура воздуха +37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Олимп » Храм Афродиты

Храм Афродиты

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

....

0

2

Пандора постучала в огромные двери храма, но нечего не произошло, она их отворила и тихо вошла!
-Афродита! Можно тебя, на пару слов?
Пандора огляделась и за струящимся щёлком, который нежно падал с потолка, стояла красивая женская фигура!

0

3

Афродита зевнула и отодвинув полог подошла к гостье
-Пандора?-богиня удивлённо изогнула бровь-Чео тебе?-взяв с подноса с фруктами винорград, Афродита ждала ответа.

0

4

Пандора прошла в храм, её шёлковое платье скользило по идеально ровному мраморному полу!
-Кто то пытался украсть шкатулку, ты знаешь какую! И почуму то мне кажется что ты можешь мне помочь!
Пандора сузила глаза и смотрела холодно и непринуждённо!

0

5

Купидон в мгновение оказался в храме.-Пандора,Афродита,я почувствовал,что кто то собираеться открыть шкатулку.Купидон сказал,-Нужно действовать одни мы не справимся

0

6

Пандора обернулась!
-Мы уже знаем, её пытались украсть! Богиня взглянула на Афродиту! -Ты ничего не хочешь сказать?

0

7

-Я?-Афродита брезгливо посмотрела на Пандору-С чего бы! Там нет ничего чтобы меня заинтересовало! Ни алмазов, ни звёзд, ни прочих безделушек! Нужна мне твоя погремушка!-Афродита медленно прхаживалась вдоль стены демонстрируя всё своё великолепие.-Купидон, сколько тебе говорить, твоё дело пускать стрелы, зачем тебе ЧУЖИЕ проблемы, нас-то это никак не касается!

0

8

Пандора гневно взглянула на Афродиту!
-Нутром чувствую, что это твоих рук дела! Твой подчерк! Пандора встала на противоположную сторону от Афродиты! -Кто мог кроме тебя? На Олимпе могут находиться только боги, но никто кроме тебя не плетёт интриги!

0

9

Купидон был зол,-Ты самая самодовольна,и ты всегда делаешь гадости,представь,что начнётся,если её открыть.Купидон вскрикнул ты не о ком кроме себя не думаешь

0

10

-Меня?-Афродита сложила руки на груди-Меня? В этом змеином клубке? Дорогуша, ты меня плохо знаешь! Какая-то коробочка? Зачем она мне? Чтомне делать  ней? Она не даёт и не отнимает красоту, ревность я создам сама! Мои сибы гораздо больше твоей коробчёнки!-богиня самодовольно улыбнулась-Купидон, дорогой, я знаю, что это за коробочка и не вижу в ней никакой ценности!

0

11

Купидон дёрнул бровью.-Ну ну

0

12

Пандора засмеялась!
-Да там нет бриллиантов, но есть кое что другое! Ты прекрасно знаешь, что со мной зделают если шкатулка исчезнет! А ты та змея, которая вечно всем строет гадости! Тебе это в радость, незнаю что ли? А мы обе знаем, что ты хочешь моего провала! Мы знаем что ты давн мечтаешь наплети новые интриги, из которых ты бы вышла бы сухой! Не выйдет. Прекрати уже строить козни против всех и вся! Пандора изогнула бровь!

0

13

Купидон встал рядом с Пандорой.-Сказав так,что Афродита не услышала.Сплетница

Отредактировано Купидон (2009-11-17 14:52:33)

0

14

-Я такая плохая!-засмеялась Афродита-Да я БОГИНЯ ЛЮБВИ! А ты просто девчёнка и с чего ты взяла, что мне есть дело до тебя! А ты-Афродита развернулась к Купидону-Шёл бы своими делами заниматься, раз ты такой правильный, чего в чужие разговоры лезть?-Афродита снова обратилась к Пандоре-А тебя просто бесит, что я ...ммм...веду ДЕЛА с Аресом!-Афродита сдела ударение на слова "дела", хотя всем и так известно очём идёт речь.

0

15

Купидон не сдержал смеха,-Я то пойду

0

16

-Вот и иди! Займись своими делами!-равнодушно сказала Афродита любуясь своим отражением в колоне.

0

17

-А при чём здесь Арес? Стрелки не переводи, моя дорогая! Ты богиня любви, ну и молодец! Ты прекрасно знаешь что моцарство это воздух и я тебе не простая девчёнка!  И тебе есть до меня дело, тебе до всех дело есть! Ты любишь делать пакости и мне не исклучение!

0

18

-Ну это уж слишком!-не выдержала Афродита-Ты забываешься! Ты пришла ко мне и несёшь какую-то чушь, обсалютно без докозательств! Это твои глупые, как и ты сама, домыслы! Мне твоего ничего не нужно! Пачкаться бы не стала, прикосаясь к твоим вещам! У меня есть всё о чём ты и не мечьтаешь, ты мусор, а не соперница! Ты не стоишь моего внимания! Пошла вон из моего храма!-Афродита разозлилась не на шуткуНенормальная! Сама небось потеряла и виноватых теперь ищет!

0

19

Купидон сказал,-я преподам тебе урок,он кинул в афродиту порошок который ему дала Афина.-У Афродиты на лбу появился огромный прыщ.Купидон сказал твои гадости на тебя обернулись

0

20

Пандора гордо подняв голову произнесла!
-По себе не судят! Ты ещё не знаешь с кем связалась!
Пандора развернулась и пошла к выходу, около дверей она остановилась и взмахнула рукой, сильный порыв вестра, збил Афродиту с ног! -До встречи! И богиня расстворилась! ---->Храм Пандоры

0

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Олимп » Храм Афродиты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно