Купидон перемистился---->Храм Купидона
Храм Афродиты
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться222009-11-17 16:36:56
Афродита фыркнула
-Дурочка!-взмахнув рукой Афродита оказалась в новейшем наряде, а награда от Купидона исчезла. Взяв со стола флакон и прыснула в воздух-Ну появись тут Купидончик, я тебе крылышки-то подпорчу!-Афродита подошла к большому зеркалу и брызнула из флакона туда, там тут же появилась картинка-Спасибо за подарок Гера.-улыбнулась Афродита и стала наблюдать за другими.
Поделиться232009-11-17 17:37:49
-Я чувствую магию воскрешения! Чего там задумала эта мерзавка!? И Арес как назло где-то шатается!-Афродита отошла от зеркала-Нет, не могу бездействовать- АФИНА!-----) Храм Афины
Поделиться242009-11-20 13:01:35
Афродита появившись в своём храме сразу направилась к серебряному шкафчику. Отрыв его она стала разыскивать нужный флакончик"Куда я его дела!?"
-Ага!-Афродита извлекла нужный флакончик и направилась к зеркалу-И где наша воскреснувшая?-зеркало показало Афродите Сейн.-Просто отлично!-Афродита взмахнула рукой и словно вошла по пояс в зеркало оказавшись точно над скачащей на лошади Сейн, она прыснула невидимого зелья и снова венулась в храм "Вот и искра раздора и недоверия! Превосходно!" Афродита поставила флакон на место.
Поделиться252009-11-20 13:44:10
В воздухе появились клубы золотистого дыма и из них вышла Афина.
-Всё готово! Обратилась она к Афродите и коварно улыбнулась!
Поделиться262009-11-20 14:03:16
-Появился желтоватый свет и тут же через секунду появился Купидон.Купидон с восклицанием сказал кого я вижу.-Это же Афина,чем мы заслужили твой визит?Купидон засмеялся,-А кстати вот твоё зелье которое "украли"
-Афродита,у тебя новые духи.пахнет так как будто кто-то умер
Поделиться272009-11-20 14:09:43
-Очень остроумно,малыш, наконец ты выучил новые слова!-Афродита взяла у Купидона флакон-Ну как справился с озабоченными мужчинами?-Афродита вздохнула-У нас тут скукота! Вот мы с Афиной и ходим в гости друг к другу, ску-ко-ти-ща!-Афродита кивнула Афине, что означало:дело сделано!
Поделиться282009-11-20 14:15:41
-Я то справился,а вы как я смотрю как обычно сплетни разносите.Купидон с упрёком сказал эх тоже мне Богини
-Афродита,а ты в следующий раз сама будешь заниматься такими делами,меня это очень выматало.Купидону хотелось уприкнуть Богинь но он не знал как.-У меня идея.Афродита ты сегодня шикарно выглядишь,а этот огромный прыщ на лбу очень подходит к твоему платью
Поделиться292009-11-20 14:36:56
Афина приподняла бровь
-Купидон, ты не замечаешь, но ты слишком много говоришь! Афина гордо прошла к мягкому креслу и величественно расположилаь в нём! -Неужели у тебя больше нет никаких дел, кроме как скверно отзываться о прекрасных богинях! Или для тебя уже нет никого кроме этой Пандоры? Афина презрительно хмыкнула
Поделиться302009-11-20 15:52:55
Дорогй, и на заметку! Проверь зрение, то якобы прыщ меня не тронул, ты ведь не считаешь, что твоя сила больше сил богинь. А дела такие будешь решать ты! Это я наделила тебя силой и стрелы твои оттого до сих пор летают, что я это позволила, так что прошу не забываться и увожительно говорить со мной и тем болие с родной дочерью Зевса!-Афродите надоели прирекания с Купидоном, тут действовала её магия И для чего мне нужен был этот мальчишка, теперь этот правдолюбец вмешивается везде!
Поделиться312009-11-20 22:27:05
-Ты мне угрожаешь,ха я тебя не боюсь.Купидон отстаивал свои права.-Ты не имеешь права распоряжаться мной.Купидон приподням бровь смотрел на Афину.-Афина,а тебе не когда не говорили,что тебе лучше жевать,а не разговаривать.Купидон заявил да вы две сплетницы на весь Олимп.-А ты больше печёшься за свой сломанный ноготь,чем за людей.
Поделиться322009-11-21 08:38:41
Афина изогнула бровь и произнесла
-Милый мой, не строй из себя благодеятеля. Помошничик людишкам, не такой ты святой как кажешься. Не суй свой нос куда не просят. Ещё недостаточно подрос, что бы дерзить таким богиням как мы! Афина сузила глаза -Не лезь под горячую руку, хуже ведь будет только тебе.
Поделиться332009-11-21 13:19:19
-Я то не сую,это вы его суёте куда только можно.Купидон исчез в желтоватом свете--->Храм Купидона
Поделиться342009-11-21 14:56:39
-Ещё одно его слово сам Зевс решит, что Купидон его личный враг!-скривилась Афродита-А уж Гере-то я точно всё скажу, что думаю! Она оценивает опаснось Зены, а значит и всех её сторонников!
Поделиться352009-11-21 16:14:07
-Что он себе позволяет, мелкий мальчишка! Не с теми связался! Да и где это вообще виданно, что бы какой то несчастный бог, указывал таким богиням как мы? Афродита фыркнула и улыбнулась. -Я всё зделала, теперь наш план сработает! Но Афина вдруг вспомнила о Аресе и лицо её огорчилось! -Арес не появлялся?
Отредактировано Афина (2009-11-21 16:15:26)
Поделиться362009-11-21 16:32:28
Афродита вздохнула:
-Нет,увы! Я не представляю где он! Вот кто бы крылья Купидончику пообломал.-Афродита медленно прохаживалась по залу, её платье струилось по мраморному полу-Кстати, ведь Зена состоит в связи с Гераклом, с этим псевдо-героем и твоим сводным братцем-щёлкнула языком Афродита зная как не по душе Афине это родство.
Поделиться372009-11-21 17:00:42
Афина подняла голову и в глазах у неё загорелся злой огонёк!
-Афродита, прошу тебя! Какой он мне брат? Он и пальца моего не стоит. Ненавижу! Афина гордо посмотрела куда то в даль и улыбнулась! -Ну ты же не зря затеяла этот разговор! Что ты задумала! И Афина посмотрела на Афродиту
Поделиться382009-11-21 17:03:53
-Конечно не зря!-Афродита ехидно улыбнулась-Ты его не любишь, я не люблю, Гера не любит, Арес такого же мнения, так спрашивается почему он всё ещё жив? Не порядок, как ты считаешь?-Афродита подошла к зеркалу в надежде увидеть там Ареса, но не увидела то, чего хотела и отошла от зеркала-Понимаешь ход моей мысли?
Поделиться392009-11-21 17:13:59
-Конечно понимаю! Афина злобно улыбнулась. -Давно пора, его уничтожить. Только ползает под ногами и мешает. У тебя есть план? Афина вызывающе посмотрела на Афродиту
Поделиться402009-11-22 08:41:39
-План-то есть! Пробмы с исполнителем! Нигде не могу его найти!-Афродита снова подошла к зеркалу, но оно снова не показало Ареса.