Каллисто откашлялась,предупреждая о своём прибытии.
-Ну здравствуйте,дорогие мои.Что замышляют ваши черные сердца?
Храм Афродиты
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться412009-11-22 13:27:56
Поделиться422009-11-23 09:45:18
-Каллисто?-удивлённо посмотрела н гостью Афродита-Что ты здесь делаешь-богиня любви была удивлена приходом этой персоны. Афродита синтересом, как какойто диковенный предмет, рассматримала гостью.
Поделиться432009-11-23 13:45:00
-Да вот,стало скучно-Каллисто села на стул и закинула ногу на ногу:
-Ты обеспокоена чем-то,может расскажешь?
Каллисто отвела глаза и стала наблюдать за тем как диковинная птица,сидящая в клетке,ест виноград.
Поделиться442009-11-23 16:06:57
-Я? Тебе?-Афродита удивилась, она, конечно имела дела с Каллисто, но только когда им с Аресом приходилось прибегать к срочным мерам-Я хочу спросить! Ты давно видела Ареса?-Афродита, казалось хотела прожечь Каллисто взглядом насквозь."Что ей здесь понадобилось?!"
Поделиться452009-11-23 16:38:58
-Я...-скучающим голосом начала Каллисто:
-Да,давно,я тебе не ищейка чтоб за твоим мужем следить.-она взяла со стола персик и откусила кусочек:
-Рога не мешают?-с насмешкой спросила она
Поделиться462009-11-23 17:58:25
Афина гордо выпрямила спину и её золотые украшения поблёскивали на солнце, в глазах горел какой то злой огонёк и всем этим она коворила, что она тут богиня!
-Каллисто! Афина четь улыбнулась -И как идёт дела у наших общих врагов? Афина говорила тихо, еле шевеля губами, но слышали её все, её голос словно разрезал пространство воздуха
Поделиться472009-11-24 08:11:24
Афродита гордо выпрямилась и адменно посмотрела на Каллисто:
Я Богиня Любви и об изменах знаю всё! И это точно не касается Богов ставших богами случайно!-Афродита хмыльнулась.-Видела тебя прогуливающейся с Зеной и Габриэль, хороших подруг нашла!-Афродита небрежно повела плечом.
Отредактировано Афродита (2009-11-24 08:12:09)
Поделиться482009-11-24 21:26:56
-Да,вот думала размяться,но нет...опять мне помешали...НЕ хочу,не хочу я спасать этих двух...-Каллисто зевнула:
-Ну что ж-рада была повидаться,мне пора-она растаяла в клубах дыма---храм Каллисто
Поделиться492009-11-25 06:45:11
-Странная она!-Афродита Фыркнула и села на свой трон. Солнце красиво играза в её золотых волосах, а подол платья как пена стилился возле трона.
Поделиться502009-11-25 17:16:34
Афина села поудобнее в кресле и произнесла!
-Не люблю её, такая заносчивая и высокомерная! Считает себя великой богиней. Шерпотреп!
Поделиться512009-11-26 15:04:10
-Мнда...-вздохнула Афродита-Богиня по случаю! Фи!
Поделиться522009-11-27 15:33:36
-Мне это порядком надоело!-Афродита резко встала и подошла к огромному окну из которого был виден почти весь город и Олимп-Где же носит Ареса?!
Поделиться532009-11-28 16:32:34
Афина отвела взгяд! "Снова про Ареса! Где ты?" Богиня подняла взгляд к оку, через которое было видно всё великолепие Олимпа. "Я так хочу что бы ты был рядом, здесь." Афина вновь посмотрела на Афродиту и произнесла. -Каковы наши дальнейшие действия, я как ты предлогаешь найти ареса?
Поделиться542009-11-29 13:06:37
-Незнаю! Я пожалуй пройдусь по его излюбленным местам!-Афродита вздохнула-А ты по Олимпу поищи, пожалуйста. А к Купидону я сама зайду!-Афродита медленно прошла к выходу, приоткрыв тяжёлую дверь и выглянув наружу Афродита почему-то решила *пройдусь пешком....*, она обычно так не передвигалась, но сейчас ей хотелось поступить именно так и Афродита направилась к Купидону-----) Храм Купидона
Отредактировано Афродита (2009-11-30 17:36:03)
Поделиться552009-12-01 15:40:09
Афродита появилась у себя в храме. Афины уже не было. Афродита призвала большую вазу и что было сил грохнула её об пол. Она разлетелась на множество мелких осколков рассыпавшихся на полу и покрыв его часть как покрывалом. Афродита долго смотрела на них, как будто пытаясь что-то найти, потом взмахнула рукой и осколки исчезли.
Поделиться562009-12-02 17:08:51
Афродита чуть успокоившись подошла к шкафчику из золота и приоткрыла резную дверцу. Там стояли множество флакончиков, здесь были и эфория и влюблённость и страть, здесь не было только истинного счастья, так как оно не разливается по флаконам, оно у каждого человека свое неповторимое, со своим вскусом и запохом. Афродита взяла с полки прозрачкую капсулу с фиолетовым содержимым. Прижав на мгноверия капсулу к губам, богиня бросила её на пол. Послышался тихий хлопок и из фиолетового дыма появился стражник. Он был облачён в фиолетовые доспехи, в руках он держал мощную булаву. Волосы цвета вороньего крыла были собраны в конский хвост. Он был выше богини на полторы головы. Он приклонил перед Афродитой колено:
-Приказывайте моя госпожа.
-Фламоран, я берегла тебя для более опасного дела, но кто знает. Твой второй после меня создатель-Арес пропал! Ты должен найти его, но в поисках не убивай бездумно! Убей только того, кто удерживает Ареса. Держи меня в курсе дела! Я буду следить за тобой!
-Слушаюсь, моя богиня!-Фламоран поцеловал подол платья Афродиты и исчез в клубах фиалетового дыма.
*Хорошо, что мы с Аресом создали этого силача, он всегда кстати!* подумала Афродита и присела на трон.