1. Имя, фамилия/Прозвище.
Каллисто
2. Возраст.
от 25 и выше
3. Биография (не менее 10 строк).
Каллисто плохо помнит своё детство,единственное сильное воспоминание,что у неё осталось-смерть родителей.Она тогда была очень мала,когда на их деревню,как Каллисто полагала,напала Ксена.Погибли все,кроме неё.С тех самых пор девочка затаила на Ксену большую обиду и именно это поселило в её душе всю ту ненависть,которую она пронесла через года.Став на ноги и начав зваться Королевой Воинов,она повела свои войска по деревням и стала уничтожать их от имени Ксены.Впервые их схватка с Ксеной произошла когда Каллисто выкрала Габриэль.Но девушка оказалась слаба против своей соперницы и ей пришлось отступить.Попав в тюрьму,Каллисто еще больше возненавидела Ксену и первое что она сделала,получив свободу-убила мужа Габриэль.Когда Ксена отправляется в погоню за ней,Каллисто попадает в болото и погибает.Однако не долго ей быть среди мёртвых-Арес воскрешает её.Теперь миссия Каллисто-убить Геракла,но у неё не выходит этого сделать.Завладев амброзией Каллисто становится бессмертной.В те дни она узнает что именно она стала причиной смерти своей семьи.Ксена больше не интересует её,Каллисто даже согласна теперь объединить с Ксеной свои силы.
4. Характер (не менее 5 строк).
Характер Каллисто довольно неясный.С одной стороны она зло-такой видят её все вокруг,но мало кто понимает истинную причину её поведения.В душе девушки боль утраты,смерть родителей она переживает до сих пор очень болезненно.И хоть она из тех,кто убивает не задумываясь,но и она бывает испытывает раскаяние и душевные муки.Порой,скрывая даже от самой себя свои положительные стороны,она становится беспощадной и злой,но это всё лишь маска,маска,созданная для себя самой,чтоб забыть что она может чувствовать и страдать.
5. Внешность (не менее 5 строк).
Каллисто очень красива-белые волосы,слегка волнистые,ниже плеч,густые черные ресницы,каре-зеленые глаза,которые,кажется,видят тебя насквозь.Открытая,немного насмешливая улыбка,лебединая шея,стройный стан.Каллисто высока и женственна,несмотря на то,что носит боевую одежду.В костюме её преобладают кожаные детали-корсаж,наплечники,наручи,набедренная повязка,высокие сапоги.К ремню присоединены ножны для меча и кинжала,также в оружие Каллисто смело можно внести и шакрам,ибо с его помощью Каллисто делала свои первые набеги на деревни.
6. Способности.
Богиня,стало быть имеет множество способностей,среди них выделяется чаще всего одна-метание огненных шаров.
7. Есть ли родственники (если есть, то перечисляем поименно и кем приходятся).
были,все умерли
8. Способ связи (желательно в контакте).
http://vkontakte.ru/id10605377
http://vkontakte.ru/id33099089
9. Ознакомлены ли с правилами игры? И как часто сможете посещать форум?
конечно,каждый день
10. Пробный пост(не менее 10 строк).
Каллисто опустила глаза.Перед ней была река жизни и в её отражении можно было увидеть все свои грехи.Каллисто не хотела смотреть,она и так помнила всё,однако глаза не слушались её.Один взгляд в реку жизни и боль,сидевшая глубоко в груди,выплеснулась наружу.Смерть,боль,кровь.Всё что несла она на своём пути,всё отразилось в прозрачном источнике.Каллисто упала на колени,прикованная взглядом к реке,она всё еще не могла отвернуться.Отчаянье ворвалось в её душу,обхватив голову руками она стала кричать и изгибаться в агонии.
-Что я наделала...-слабо прошептала она:
-Я монстр,убийца,я грешница!!!
Каллисто,наконец,смогла отвести взгляд от источника и упала на землю.Слёзы текли из её глаз,кровавые слёзы.Смерть.Она заслуживает смерти.Смерть.Она дарила её,как избавление,но сама не может обрести её.Вечные страдания-Геракл знал,на что обрекает её.
-Ненавижу тебя...-прошептала она и потеряла сознание.
Каллисто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-02 11:54:56
Поделиться22009-11-02 23:04:51
Хорошая анкета. От меня Принята.Добро пожаловать.
Поделиться32009-11-03 12:46:07
~Великая Зена~
спасибо)я Баффи(Аня)с ролевой http://fredbaff.rolka.su/
Поделиться42009-11-03 18:49:16
Принята,а я Уэсли с вашей ролевой и Вай со своей Карл с ванхельсинга))))
Поделиться52009-11-03 18:52:13
Габриэль
я знаю)