1. Имя, фамилия/Прозвище.
Купидон
2. Возраст.
Бессмертен
3. Биография (не менее 10 строк).
Купидон родился очень давно в милом уголке света, очень похожес на рай. Он рос добрым и отзывчивым мальчиком, всегда увлекался творчеством и музыкой. Его всегда радовало любовь, когда люди без корысти, чисто и откровенно любили! Когда Купидону исполнилось 25, его заметили боги и забрали к себе. Так он стал богом любви. Всю свою жизнь он помогает людям найти свою половинку и совсем ничего за это не просит, он приносит счастье в этот мир!Купидон-бессмертный Бог который покровительствует любви двух влюблённых.Можно сказать,что Купидон один из
бескорыстных Богов.Он любит помогать людям в их отношениях,всегда спорит с Афродитой,когда она влюбляет не
тех кого надо и из-за этого получаются ссоры и драки.
Очень любит музыку,поэзию,античные вазы.
4. Характер (не менее 5 строк).
Добрый,отзывчивый,ласковый,смышлёный.Красноречив просто так не когда не чего не говорит,часто спорит с Афродитой когда та замышляет очередную гадость,Любвеобильный но в то же время строгий и весёлый.Над шутками Купидона Боги Олимпа часто смеются.
Афродита любит на портачить среди влюблённых и влюбить в себя любого героя,Купидон всегда пытается-это исправить.
Купидон очень тщательно следит за своим луком и если его лук попадёт в чужие руки,не известно,что из этого выйдет.
5. Внешность (не менее 5 строк).
Блондин с голубыми глазами,а самое главное крыльями.Прекрасный смелый и очень ловкий Бог Олимпа.Если бы устраивали конкурс красоты среди мужчин он бы всегда побеждал.Купидон очень привликателен ему часто поклоняются люди и просят о помощи в этом Купидон отказать не может.По натуре Купидон очень смышлён и разборчив прежде чем свести влюблённых он очень чательно подбирает пару,в этом он почти не когда не ошибается.
У Купидона привлекательная внешность и очень красивые белые как снег крылья.
6. Способности.
Лук и любовные стрелы,телепортация
7. Есть ли родственники (если есть, то перечисляем поименно и кем приходятся).
нет
8. Способ связи (желательно в контакте).
Габриэль
9. Ознакомлены ли с правилами игры? И как часто сможете посещать форум?
Да,каждый день
10. Пробный пост(не менее 10 строк).
Купидон нашёл ту прекрасную пару, которую искал. Она ему показалась очень гармоничной, они подходили друг другу.
Нужно соеденить эти сердца в одно целое, что бы оно билось и придовало жизнь их любви
Купидон достал свой лук и любовные стрелы. Немного понаблюдав за этими людьми, он выстрелил в них своими стрелами. Улыбка скользнула по лицу бога.
Теперь и эти люди будут счастливы, в мире прибавилось ещё любви
Ещё пару минут раздумывая о смысле любви в этом мире, он отправился проч.-Вдруг оказавшись в храме Афродиты.Купидон поворачивается к ней -в чём дело Афродита?Я хочу,чтобы ты сделал так,чтоб принц Гелиос и принцесса Даффна расстались.-Я не когда этого не сделаю,зачем тебе это?Их отцы разрушают мои храмы и люди не могут мне покланяться.Купидон сказал я не буду тебе помогать.-Телепортировался на Олимп
Отредактировано Купидон (2009-11-05 17:36:26)