Зена-Королева Воинов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалам Зена и Геракл
Аватары и анимация на GIFr.ru
Габриэль,Великая Зена,Сайен
Каллисто,Афродита
Мир, в котором люди и боги начинают своё сражение,мир,в котором все ждут героя и герой явится им.Зена-женщина,которая не знает страха.Зена поставит точку в вечной войне! На данный момент играем по первому сюжету.В игре утро и пока все тихо...

Реклама>
Реклама Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Наша ролевая по сериалам Зена и Геракл.Нам очень нужны участники.Регистрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,хороший дизайн и много свободных ролей.

• 3 августа. Полдень • Становится немного жарко.На небе ни облачка. • Температура воздуха +37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Архив анкет » Анкета Зены

Анкета Зены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вот сделала.=)

1.Имя, фамилия:Зена
2.. Возраст:вечно молодая
3.Биография
Родилась в Амфиполисе. Защищала свою деревню от бандитов вместе с братом Лайкусом, совершенствовала свои военные навыки. В одном из своих путешествий Зена встретила рабыню, которая стала в последствии ее другом и научила будущую Королеву Воинов акупунктуре. В это же путешествие Зена встретила Цезаря. Цезарь жестоко предал и распял Зену, отдав приказ сломать ей ноги.
Чудом выжившая, Зена знакомится с Борайесом и Лао Ма. Также Зена встречает на своём пути могущественную шаманку Алти, которая ей обещает победу над всем миром. Но все пошло прахом. У Королевы Воинов родился от Борайеса сын Солан, которого она передала кентаврам.
Вскоре Зена собирает новую армию. Но её армия внезапно восстаёт. Королеве воинов приходится пройти сквозь строй, но она выживает, становясь единственным человеком, кто сумел это сделать. Затем она сражается с Гераклом в надежде, что его голова вернет ей армию. Но сын Зевса отказывается убивать воительницу, сказав ей, что «убийство — это не единственный способ доказать миру, что ты — воин».
Вдохновленная примером Геракла, его духовностью и тем, что, потеряв семью, он не повернул на сторону зла, как она, Зена решила присоединиться к нему и сразиться против своей старой армии. Геракл сказал ей, что добро есть и в её сердце. Они провели вместе несколько дней прежде, чем Зена решила уйти и начать свой путь заново, искупая прошлое.
Вскоре она осознала, что это более болезненно, нежели казалось на первый взгляд и уже была готова полностью отказаться от своего военного прошлого. Но однажды она спасла от нападения бандитов группу крестьян из маленькой деревушки Потейдия, среди которых была и юная девушка Габриэль...
Девушка сумела убедить Зену взять её с собой...

4.Уверенная в себе.(конечно Зена не настолько самоуверенная,она просто уверена в себе и своих друзьях).
Сильная и выносливая.(да,королева воинов именно такая.может вести длительный бой(но не вечный) и может поднять явно более 5 кг).
Любящая и заботливая.(Да Зена любит людей,своих друзей,и конечно своих детей.Всегда поможет в трудную минуту не откажет от помощи.) Весёлая и юморная... (ну а куда же без этого.Нельзя жить скучным и невеселым человеком.Тем более в такие времена).А в общем и целом - очень разная. (как в принципе многие из нас.)

5.Высокая(особенно сидя на лошади хДд) голубоглазая(ах эти глаза напротив) брюнетка(слава богу что не блондинка.Не в обиду блондинкам=)) в военных доспехах (конечно,а то тут все воюют,надо же чем то и защититься.)Стиль одежды...да древние времена..какой тут уж стиль.Хотя ..кто знает.Но в принципе военный стиль.Походка у Зены твердая,уверенная и неспешная.Чем-то походит на кошачью походку.(конечно топать нельзя,а то обед с поля убежит..хих))) )Зена и не страшная ,но особо и не красива.просто милая и обаятельная.

6.Имущество персонажа: верная Арго, шакрам, меч, кнут и т.п.))) То бишь :езда на лошади,бой на мечах,вообщем и целом военное искусство.

7.Родственники:дети если только :Ева,Сара .

8.
http://vkontakte.ru/id15910818

9.Каждый день,я ж админко=)

10.
Наступил очередной день,в очередной жизни,очередного человека.И эта была Зена.Она сегодня почти не спала.А зачем?Когда она не знала,как помочь людям у которых постоянно кто-то крал скот и разные провиант запасы.Зена решила подстеречь этого негодяя и наказать его(но только не сильно).Зена ночевала рядом с главным запасником у этого народа.
-Я ведь даже от ночи без сна забыла,как называется этот народ.Да уж....Тут послышались чьи-то шаги.Зена притаилась.И осторожно выглянула из-за своего укрытия.К неожиданности это был какой-то маленький гном.Зена выскочила и схватила его за руку.
-Ты что это делаешь?Не хорошо воровать.Что сам не можешь себе заработать на питание?громогласно сказала Зена.
-Но...но....но.... я это ведь не себе.Меня просили..гном стал что-то лепетать,теряясь в показаниях.
-Чтож такое..опять у кого явная пьянка.Но почему она такая долгая?По-моему жители говорили что-то про две недели.
-Я тебя слушаю,маленький пакостник.И главное как ты незаметно тут появляешься?
Коротышка понял что ему просто не отвертеться.Придется явно ему говорить....
-Дионис празднует очередной праздник.Празднуют все.все боги.Им стало не хватать еды.Они дали мне бесшумность и скорость,в обмен на то что я буду доставлять им еду.Коротышка что-то недоговаривал..Но вот что..Это непонятно...

Знаю,знаю малость бредово.Но извините.Моя фантазия в спячке.Я там еще в анке немного поюморила.сорри если что...

0

2

Принята)))))

0

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Архив анкет » Анкета Зены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно