Зена-Королева Воинов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалам Зена и Геракл
Аватары и анимация на GIFr.ru
Габриэль,Великая Зена,Сайен
Каллисто,Афродита
Мир, в котором люди и боги начинают своё сражение,мир,в котором все ждут героя и герой явится им.Зена-женщина,которая не знает страха.Зена поставит точку в вечной войне! На данный момент играем по первому сюжету.В игре утро и пока все тихо...

Реклама>
Реклама Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Наша ролевая по сериалам Зена и Геракл.Нам очень нужны участники.Регистрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,хороший дизайн и много свободных ролей.

• 3 августа. Полдень • Становится немного жарко.На небе ни облачка. • Температура воздуха +37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Архив анкет » Пандора

Пандора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.

Пандора

2. Возраст.

многие тысячилетия

3. Биография (не менее 10 строк).

В древнегреческих мифах первая женщина. Изготовлена Гефестом по приказу Зевса, смешавшим воздух и воду, при участии других богов. Афина дала ей душу, Афродита красоту, Арес силу, Апполон мудрость, Гермес хитрость, Аид величие, Дионис веселие и Артемида скрытность. Сатиры принесли ее к Эпиметею в чане, и тот, вопреки приказу Зевса, приказал разбить его молотами.
Пандора стала возлюбленной Купидона, младшего брата Прометея. От Зевса она узнала, что в доме есть ларец (либо пифос), который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец и беды обрушились на мир. Когда Пандора открыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда. Люди прокляли Пандору и перестали благотворить её. андора разгневалась на людей и объявмла им войну. Многие тысячилетия умерали сотни людей, пока Зевс не положил конец всему этому. Пандора заключила мир с людьми и вернулась к спокойной жизни на небесах. Она стала охранять ларец где попрежнему осталась только надежда.

4. Характер (не менее 5 строк).

С самого появления на свет была доброй и чуткой, в меру любопытной. Но Пандору лучше не злить. Гнев её был сравним только с гневом богини Геры, Пандора безжалостно карала провинившихся. Она очень чуткая и внимательная, всегда в курсе новых событий. Долгое время была холодна и неприступна, пока любовь не растопила её сердце! После этого Пандора стала мягче и добрее. Искренно помогала людям и богам. Но трудный характер в юности и сказывается сейчас. Гордая и сваенравная богиня с нежным сердцем

5. Внешность (не менее 5 строк).

Пандора очень красивая богиня. У неё правильные черты лица, тёмно русые волосы очень красивые, густые, блестящие небольшой длинны. Карие глаза с пышными ресницами, стройная фигура. Пандора значительно высокого роста. Очень элегантна. Особенности внешности это красивая родинка на щеке и ярко-карии и большие глаза.
Кожа светлая и нежная. Внешность Натали Портман

6. Способности.

Владеет воздушным царством, имеет влась над всем живым что связанно с воздухом.(кроме богов), умеет телепартироваться и так же владеет телекинезом.

7. Есть ли родственники (если есть, то перечисляем поименно и кем приходятся).

Муж Купидон. (можно? ну или пока не муж. Решите админы)

8. Способ связи (желательно в контакте).

http://vkontakte.ru/id42408323

9. Ознакомлены ли с правилами игры? И как часто сможете посещать форум?

Конечно, как получится

10. Пробный пост(не менее 10 строк).
Пандора забежала в свой храм не замечая окружающих, она ветром влетела в залу где стоял лорец.
*Слава богу, он здесь. Ну кто мог за ним охотиться? Нужно выяснить это!
-Падме! Крикнула прислужницу Пандора. К ней приблежалась довольно маленькая служанка с белокурыми волосами и маленькими свитящимися глазами. Ветер раздувал её щёлковое платье которое плавно летело по полу.
-Что вам угодно, моя госпожа? Падме приклонилась перед богиней.
-Прошу увеличь стрежу моего храма и этой залы, я не хочу потерять ларец. Пандора ласково улыбнулась
-Ступай
-Повинуюсь моя госпожа Тихо проговорила Падме и удалилась.
Пандора погрузилась в мысли пока в её голову не пришла замечательная идея! Она огляделась вокруг и растаяла в воздухе отправляясь к Купидону. И шумный ветер остался витать в пустой зале храма, оберегая ларец!

Отредактировано Пандора (2009-11-08 15:56:42)

0

2

Спасибо! Да я знаю))

0

3

принята (я Афродита, просто со страничкой проблемы)

Отредактировано Ева (2009-11-09 07:35:30)

0

4

принята по поводу мужа купидона.я не против.дело токо за антохой

0

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Архив анкет » Пандора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно