1. Имя, фамилия.
Сайен
2. Возраст.
28
3. Биография (не менее 10 строк).
Сайен родилась в глухой деревне в северных горах.Её отец был старостой деревни и с детства Сайен знала что станет хозяйкой всего,однако это не развило в девочке алчность,она не пренебрегала общением с бедными детьми и с детства стремилась защищать свой народ.Её мать покинула мир,когда Сайен было 12,но Сайен даже не заплакала,она была сильной.В 14 девочку привлекли дикие и свободные амазонки,она собрала свои вещи и ушла из деревни,пристав к племени Северных Амазонок.Сразу же нашла общий язык с амазонкой Зеной,которая,однако,разгневала чем-то Цезаря и была приговорена к смерти.Сайен привела еле живую Зену к Алти,которая вылечила её.В тот период Сайен вернулась в племя и убила королеву амазонок.Сайен было всего 20 лет.К 26 годам она участвовала во всех набегах и унесла множество вражеских жизней.Долго она искала Зену,переходя из города в город,она не была уверена,что та всё еще помнит её,но сама,сохраняя привязанность и нежные чувства к Зене очень надеялась на новую встречу.Однако встреча принесла разочарование и смерть.Сайен была предана Зеной и отправлена в Страну смерти.Вернувшись к жизни,Сайен поклялась узнать причину предательства Зены.
4. Характер (не менее 5 строк).
Сильная волевая женщина с развитыми лидерскими способностями.Ответственная,ощущает долг перед своим племенем и отвечает за их действия,даже за самые безумные и принятые против её воли.Предпочитает решать проблемы тет-а-тет,а не выносить их на всеобщее обозрение и унижать людей.Для неё унизить человека равно смертной казни и она всячески останавливает подобные проявления в своём племени.Во имя победы Сайен иногда пользуется уловками,но никогда не сделает то,о чем потом будет сожалеть,даже если это сделано не ею лично,а просто по её приказу.
5. Внешность (не менее 5 строк).
Сайен высокая девушка(178 см),волосы,пшеничного цвета,спадают на плечи мягкими волнами,по бокам две тонкие косы.Часто Сайен собирает волосы обручем,чтоб они не мешали ей в бою.Слегка грубые черты лица,черные брови,надменно приподнятые,карие глаза,Одежда военная.Комзол коричневого цвета,кожаный,плотного кроя,с меховым воротником,меховые перчатки,руки зашнурованы кожаными шнурками,украшенный камнями ремень.За спиной меч.
6. Способности.
отлично справляется с холодным оружием.
7. Есть ли родственники (если есть, то перечисляем поименно и кем приходятся).
нет
8. Способ связи (желательно в контакте).
через Каллисто
9. Ознакомлены ли с правилами игры? И как часто сможете посещать форум?
да,каждый день
10. Пробный пост(не менее 10 строк).
Сайен медленно шла по высохшей земле,мелкие камушки то и дело попадали ей под ноги.Жажда...Банальная жажда мучила её,рвала её тело изнутри.Один день.Один день она здесь,а уже ненавидит этот мир.Страна Смерти.Ни рай и ни ад,просто высохшая земля и отсутствие чего либо живого на многие мили.Пожалуй,это даже хуже чем ад,в аду было бы с кем поговорить,поспорить,повоевать.
За что?За что Зена предала её?Она не могла,нет,она была другой...Это не та Зена,не девушка из моих снов.Быть может я забыла правду.придумала себе милую историю...8 лет назад было проще,Зена была мне другом.Сайен так ждала новой встречи,а теперь...она одна здесь,одна...
-Хахаха,Сайен,не думала что встречу тебя здесь...
Сайен оглянулась.
-Каллисто...кто же еще...Из всех возможных собеседников мне прислали именно тебя.Пожалуй,это действительно Ад.
Каллисто продолжала смеяться:
-Ненавидишь Зену?Ненавидь.Ненавидь!...Как же мы в этом похожи с тобой,обмануты и уничтожены...
-Я не верю..Это ложь!Зена не могла!-Сайен отвернулась,она не могла обмануть ни себя,ни Каллисто,Зена действительно предала её.
Мы еще встретимся...- Сайен подняла голову в небеса,Каллисто всё еще смеялась.
Сайен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-09 22:48:35
Поделиться22009-11-11 10:42:47
Принята
Поделиться32009-11-11 20:06:06
Принята
Поделиться42009-11-12 07:05:16
Принята
Тема закрыта