Зена-Королева Воинов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалам Зена и Геракл
Аватары и анимация на GIFr.ru
Габриэль,Великая Зена,Сайен
Каллисто,Афродита
Мир, в котором люди и боги начинают своё сражение,мир,в котором все ждут героя и герой явится им.Зена-женщина,которая не знает страха.Зена поставит точку в вечной войне! На данный момент играем по первому сюжету.В игре утро и пока все тихо...

Реклама>
Реклама Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Наша ролевая по сериалам Зена и Геракл.Нам очень нужны участники.Регистрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,хороший дизайн и много свободных ролей.

• 3 августа. Полдень • Становится немного жарко.На небе ни облачка. • Температура воздуха +37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Олимп » Храм Пандоры!

Храм Пандоры!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Пандора расхаживала по своему храму и внимательно осматривала его! Каждая трещина, каждый угол навеивал на Пандору какие то подозрения! Она определённо знала, что эти подозрения связанны с шкатулкой. Что то тревожило богиню и почему то её казалось, что все ведёт к шкатулке. Так оно и произошло! В залу вбежала маленькая девочка в белоснежной тунике из щёлка. Она полнонилась богин и произнесла!
-Госпожа, шкатулка, её пытались украсть! Служанка выпрямилась и опустила голову вниз, смотря в пол!
-Что? Но, как? Ладно, не важно, усильте охрану, а я пока навещу свою старую подругу! Ступай! Пандора махнула рукой и служанка удалилась! "Почему мне кажется, что в этом вопросе мне поможет Афродита? не понятно! Пандора развернулась и вышла в открытые двери и за ними растворилась в воздухе! ---->Храм Афродиты

0

3

Пандора появилась посреди залы с шкатулкой, та была на месте! *Так, нужно отомстить! Но как, как?*
Пандора стала ходить по кругу, в голове было много идей, но всё это было не то! Проходя так минут 15, Пандора разко остановилась!
-Сайен, вот оно! Пандора крикнула! -Падме, подойди пожалуйста! К богине подошла хрупкая служанка.
-Да, госпожа?
-Подготовь всё что нужно для воскрешения и пренеси мне! Пандора улыбнулась собственному плану! *Поможем немного Зене и навредим Афродите*
Через пару минут вернулась служанка! -Вот госпожа! Девочка разложила всё это на невысокий столик и встала неподвижно! -Спасибо, можешь идти! Служанка удалилась, а Пандора зажгла несколько свечей и поставила их покругу! *Так, так! Почти всё готово, можно приступать к ритуалу!* Пандора села на мраморный пол перед столиком и бросила в чашу нужные травы, после подожгла их! Дым быстро разнёсья по храму. Богиня взяла кинжал и проткнула себе кончик пальца и капнула свою кровь в чашу!
-Боги высшие и низшие, верните воина на тропу жизни! Травы згорели до тла и в открытые окна влетел ветер разнося пепел по земле! Пандора встала! *Вот и отлично! Осталось дождаться возращения Сайен!*
-Падме, прибери здесь всё, что бы не осталось никаких следов ретуала! Пандора улыбнулась и села в удобное кресло!

0

4

Купидон появился в Храме Пандоры.-Чем у тебя тут пахнет?

0

5

Пандора аж выронила от неожиданности виноградинку!
-А, это ты! Да ничем особенным! Пандора улыбнулась! -Всего лишь травами!

0

6

-Понятно,надо мне кого нибудь свести,ладно я пошёл ещё увидимся,дела

0

7

Пандора улыбнулась! -Увидимся! Когда Купидон исчез, Пандора подошла к огромной чаше с мутной водой и произнесла! -Покажи мне Сайен Вода заребила и перед богиней появился образ Сайен, самое главное живой!
*Вот и отлично!* Пандора улыбнулась и вернулась в кресло!

0

Вы здесь » Зена-Королева Воинов » Олимп » Храм Пандоры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно