Храм Афины
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22009-11-17 17:39:26
-Афина! Здравствуй, прости за внезапное вторжение, но дело неотложно!-Афродита появилась в храме сестры Ареса-Афины. Афродита была настроенна решительноЕщё будет какая-то девчёнка делать вид, что она самая сильная из всех богов! Не понимает с кем связалась!. Афродита посмотрела на восседающую на троне Афину"вот и посмотрим"
Отредактировано Афродита (2009-11-17 18:03:34)
Поделиться32009-11-17 17:47:13
Афина воседала на роскошном троне и поедала фрукты, когда в храме появилась Афродита!
-Ну что ты, тебе всегда рады здесь! Афина улыбнулась! -Что за дело?
Поделиться42009-11-17 17:53:05
Афродита тоже улыбнулась подруге-богине и присев на расшитую золотом кушетку поведала6
-Вообщем, эта наглая девчёнка-Пандора, ворвалась в мой храм и начала обвинять меня в воровстве её коробчёнки и ещё Зевс знает в чём!-Афродита элегантно взмахнула руками-Ну я естественно её выставила нужна мне её коробочка, так она ещё и ветром сбить с ног меня пыталась, но это не самое страшное, она, моя дорогая, сказала что отомстит, а сейчас я узнала, что она воскресила кого-то из наших общих врагов...и друзей Зены!
Поделиться52009-11-17 17:58:37
Я все понимаю,но сделайте посты не меньше 4 строк!
Поделиться62009-11-17 18:01:48
Зен,у меня лично не всегда получается больше 4 строк,а иногда ваще одна
Поделиться72009-11-17 18:08:24
Зена, не всегда получается писать полноценные посты, не позволяет ситуация!
Поделиться82009-11-17 18:14:36
Афина подняла взгляд на Афродиту и произнесла!
-Да слышала я о подвигах, этой Пандоры, говорят когда она в гневе то этот самый гнев можно сравнить только с Герой. И мстит она всегда жестоко! Афина встала и принялась хотить взад, вперёд!
-Так, она решила кого то воскресить, но кого?
Поделиться92009-11-18 12:00:39
-Ну, благодаря подаркуГеры, я знаю, что это какая-то подруга этой проклятой Зены!-Афродита откинула прядь волос за спину-Она решила помоч Зене, ведь только это может меня разозлить, но она совершенно не принимает во внимание, что Зена поперёк горл всем Богам, она слишком зазналась, и насколько я знаю ставит себя выше богов, а свои умения в сражениях ставит выше твоих уменй или умений Ареса! Неслыханая наглость!-Афродита знала, что говорить, ведь Зена и вправду совсем зазнлась!
Поделиться102009-11-18 12:41:38
-Да уж, Зена с её друзьями нам сейчас совсем некстати! Ещё и Пандора нам всю картину портит, она не успокоится пока не отомстит! Так, нужно узнать кого она конкретно воскресила! И срочно! Афина обернулась к дверям и крикнула!
-Леа, немедленно сюда! В комнату пребижала маленькая служанка и покланилась богиням!
-Слушаю госпожа! Служанка уткнула свой взгляд в пол и немного опустила голову!
-Узнай, кто из старых друзей Зены воскрес! Повелительным тоном приказала Афина!
Служанка съёжилась и глаза её забегали, ища ответа в этих стенах!
-Но, госпожа как я смогу это зделать? пропищала служанка и ещё больше пригнулась!
-Мне плевать как, найди того кто это зделает! Но никто об этом не должен знать, особенно Пандора... Афина задумалась! -И Купидон! Иди и живее! Служанка поклонилась и удалилась!
-Скоро мы всё узнаем, всё! надеюсь Пандора с Купидоном не перемещают нам карты!
Поделиться112009-11-18 12:51:09
Купидон? Нет, я с ним поговорю!-Афродите в голову пришла прекрасная идея-Я сейчас приду!-Афродита взмахнула рукой и исчезла в клубах розового пара.--->Зал Купидона
Поделиться122009-11-18 13:24:08
Афина удивлённо посмотрела уже не на Афродите, а на клубы розового дыма! *Что она опять задумала? Вот и понимай после этого, нас, богов! Афины хмыкнула и села обратно на трон и взяла яблоко!
Поделиться132009-11-18 13:57:15
Афродита снова пояилась с довольной улыбкой на лице:
-Привет-привет! Купидон, сейчас будет очень занят, ему нужно остановить кровопролитную борьбу, которую развязали его стрелы Амура!-Афродита полюбовалась своим отражением и села на кушетку положив ногу на ногу-Мне его так жаль, адская работа!-продолжила Афродита улбаясь.
Поделиться142009-11-18 15:09:56
Афина улыбнулась и косо посмотрела на Афродиту!
-Твоя работа? С усмешкой спросила богиня -Пусть побегает, это нам наруку, но Пандора! Если она узнает, то дело осложниться! Афина взяла с подноса виноград. -Очень, очень жаль, что Купидон не увидит нашей побед, ведь он занят на войне! Афина засмеялась!
Поделиться152009-11-18 17:40:13
Хорошо.изменим тогда правила.
Поделиться162009-11-19 07:15:45
Афродита тоже засмеялась. Мимо просеменила какая-то служанка напомнив Афродите о посланной выяснить кого же оживили
-Где шастает твоя служанка!? Мне же жуть как любопытн, что за девчёнку оживила эта ненормальная!-Афродита щёлкнула пальцами и в руках появился флакон духов*немного духов не повредит!* Духи снова исчезли и Афродита вопросительно посморела на Афину.
Поделиться172009-11-19 08:39:57
Афина улыбнулась подруге!
-Чёрт её знает! Она всегда медлительна, пока сообразит что от неё требуется! Афина скривила ужасную улыбку. -Сейчас узнаем! Богиня встала и направилась к огромному стелажу, завешанному многослойными щёлковыми занавесками! Афина откинула полог и подошла к зеркальной дверце, отворив её она увидела хрустальное зеркало, гоблинской работы! Богиня хмыкнула!
-Гоблины хорошие мастера, а отец хороший бог. Зеркало покажи мне то что скрыто с глаз! Вместо отражение Афины в зеркале появилась та самая служанка, которую богиня послала всё разузнать!
-Ты всё выяснила? Высокомерно спросила Афина. Служанка поклонилась и произнесла!
-Да, моя госпожа! Пришлось договариваться с одни рабом, что бы он всё пронюхал, извините что так долго! Его чуть не заметили, но он... Афина перебила слугу! -Хватит, меня не интересуют подробности, скажи только кого воскресила Пандора и знает ли об этом кто нибудь ещё? Афина сверлила взглядом Лею. Та немного опустила голову и продолжила. -Моя госпожа, богиня Пандора воскресила Сайен. Нет, никто не знает. Афина со злостью закрыла стеклянную дверь и дёрнула полог, так что одна из щёлковых занавесей упала!
-Проклятье, умная девчёнка - эта Пандора! Нашла кого воскрешать! Афина села на свой трон и обратила свой взгляд на Афродиту!
-Что будем делать? Сайен достойный пртивник. Её появление нам очень некстати!
Поделиться182009-11-19 16:29:38
-Ненавижу Пандору!-Афродита топнула ногой-Знаешь, вот мне из принцыпа интересно, кто из наших взял шкатулку!-Афродита встала и прошлась по залу-Сейн-Сейн....хм, Я богиня любви только это могу с ней сотворить...недоверие и ненавить к Зене и её подруге-блондинке, но ты правишь армиями, а Сейн воин, что думаешь ты?
Поделиться192009-11-19 16:39:28
Афина задумалась и обвела взглядом огромную комнату, потом перевела взгляд на Афродиту и произнесла"
-Есть у меня одн идея! Ты зделаешь так, что бы Сайен проявляла недоверие к Зене или даже упрёк! А зделаю так, что бы Сайен где то сильно ошиблась, и не просто где то, а в бою! Что бы зделала непоправимую ошибку, которая привела бы к предательству Зены! Сайен недоверяет Зене, а Зена считает Сайен придательницей! И они уже не союзники, а враги! Афина выпрямилась и улыбнулась!
Поделиться202009-11-20 08:35:55
Афродита довольно улыбнулась:
-Просто отлично! Тогда мне нужно к себе! Я всё сделаю! -Афродита уже была готова раствориться в парах, но задержалась сказав:-щё бы знать гд твой братец пропадает!?-пожав плечами Афродита исчезла в кружевах розового пара----Храм Афродиты