Храм Кудидона
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-17 09:53:01
Купидона нахлынуло странное чувство.-Точто такое как в прошлый раз когда пытались открыть шкатулку.Купидон перемистился--->Храм Афродиты
Поделиться32009-11-18 12:53:41
-Купидон!-Афродита ворвалась в храм как уроган, она была по виду очнеь напугана, она прекрасна знала, что её названный сынок никогда не откажется помочь невинным влюблённым, тем болие, если зло стоит на их пути.-Купидон, беда!
Поделиться42009-11-18 12:56:38
Купидон встал со стула приподняв бровь,-Что ноготь сломала?
Поделиться52009-11-18 13:32:06
-Ха! Очень смешно!-Афродита призрително скорчилась, но потом снова изобразила неподдельный страх-ДА! Ктото поиграл чужими судьбами! Пока ты тут егал за Пандорой,сынок, кто-то поигрался с твоими стрелами и моими духами влюблённости, вместе они дали ужасный результат! Между городами началась кровопролитная борьба! Понимаешь? И всё из-а того что Король жениться хочет на сыне другого короля! Как тебе это нравится! Во что бывает, когда кое кто не работает, а лезит куда ненадо! Иди теперь решай проблему! Её одним махом не решить! -Афродита говорила правду, такая война началась, но Купидону придётся долго повозиться с этим, а они пока узнаю кто ожил.
Отредактировано Афродита (2009-11-18 13:32:52)
Поделиться62009-11-18 13:43:20
Купидон взял лук и стрелы.-Если это ложь я тебе все оставшиеся ногти сломаю.Купидон посмеялся и исчез в желтоватом свете
Поделиться72009-11-18 13:54:14
-Поработай-поработай, сыночек!-улыбнулась Афродита, она-то знала, что это правда и магия очень сильна, а кто и зачем это сделал, Купидону это знать не за чем. Снова улыбнывшись своим мыслям Афродита щёлкнула пальцами и исчезла в клубах розовог пара---->Храм Афины
Поделиться82009-11-30 17:42:09
Афродита медленно вошла в храм через порадный вход*Вот Купидон удивиться....надо же я что-то так распереживалась, что в голове не одной подлости!* И вправду Афродита не претворялась, а вправду была растроенна. *Где его носит!!! Он никогда не пропадал так на долго и больше меня беспокоит то, что его не показывает всевидящее зеркало.*. У богини была первая стадия переживаний, за ней обычно следовал гнев и желание отомстить!
-Купидон, ты здесь?
Поделиться92009-11-30 19:21:39
Купидон появился в жёлтом свете.-Здравствуй Афродита чем могу помочь?Куп поинтересовался-Что тебя сюда привело?Купидон не понимал чего хотела Афродита и смотрел с недоумением на неё.-Говори не стой ты столбом,что приключилось?
Поделиться102009-11-30 19:52:28
Афродита махнула на Купидона рукой и села за кушетку:
-У меня нет настроения соревноваться с тобой в остроумии, не сегодня!-Афродита говорила наредкость спокойно. Поправив подол платья Афродита посмотрела на Купидона и продолжила:
-Пропал Арес и я сейчас говорю совершенно серьёзно...его никто нигде не видел и я уже незнаю что и думать, может ты видел его? Или слышал о нём от кого-то?-"Ну а вдруг Купидон что-то знает, хоть бы знал!!!"
Поделиться112009-11-30 21:05:06
Купидон подумав ответил:-Нет Ареса я не видел давно,а зачем он тебя?Поинтересовался Купидон.-Что там у вас вообще происходит С Афиной?
-Опять какие то гадости замышляете?.-Похоже у тебя с Аресом любовь,раз ты так за него печёшьчся.
Поделиться122009-12-01 13:49:34
-Тебе какая разница?! Мы с Афиной решали как найти,Ареса,если тебе интересно. Она его сестра между прочим!-Афродита начала раздрожаться, а значит переходить на вторую стадию-Он пропал и это совсем не шутки!
Поделиться132009-12-01 14:56:42
-Какая мне разница.Купидон вскрикнул!-Ты сюда заявляешься и начинаешь предъявлять мне какие то притензии.Купидон сказал громко.-Я не чего не понимаю,чёрт возьми!.-В чём дело????
Поделиться142009-12-01 15:13:22
-Я тебя спросила!-вскинулась Афродита-А тебе просто нравиться видимо ругаться со мной! Ещё добром себя называешь! Ты жестокий! Ты готов помогать всем подряд, а когда я прихожу к тебе, ты ещё не узнав в чём дело начинаешь огрызаться! Ну скажи что это не так! Скажи и это будет враньём! Ты не видешь ничего дальше своего носа! Конечно трудно поверить, что богам тоже быват искренне плохо! Ты веришь кому угодно, но не мне! А я никогда не притрагивалась к этой чёртовой коробке, а сейчас просто хотела нормально поговорить!идимо зря, сыночек, я надеялась на твоё понимание!-выговорившись Афродита посмотрела в глаза Купидону и исчезла.----)храм Афродиты
Отредактировано Афродита (2009-12-01 15:36:29)